***

Артемий Приказчиков
Любовь живёт во мне
Остались мы с тобою вдвоём
И стало как во сне
В сознание твоём и моём

Вокруг нас океан
И только мы с тобой на борту
И наш корабль пьян
Непобедить ему волну

Французское Бордо
В свои бокалы мы нальём
И выпьем мы за то,
Чтоб зажили с тобою вдвоём

Мы вспомним всех родных
Учили нас они как могли
И выпьем мы за них
Чтоб чувствовали спокойно они

Мы остров найдем, останемся там
Над нами чистейшие небеса
Мелодия вод петь будет нам
И шелест пальм в тропичных лесах

И мы далеко от наших друзей,
Которые нам мешали так жить
И вот так легко и солнце светлей
Ты впредь не будешь слёзы лить