Я не с тобой...

Алевтина Никифорова
Я не с тобой встречала вёсны
Далекой юною порой,
И осыпала бронзой осень
Не нас с тобой, не нас с тобой.

Я не с тобой бродила босой
По мягким трепетным лугам,
И улыбались в небе звёзды
Не нам с тобой, увы, не нам!

Тогда ты был ещё далёко,
За двадцать с лишним от меня,
И грел тебя огонь высокий
Совсем не нашего костра.

Но за листком листок срывая,
Бежали дни, сплетясь в года.
Пришел покой, я ждать устала,
Забыв любви своей слова.

Но в жизни всё должно свершиться!
Опять растает лёд весной,
И в небе полыхнут зарницы
Для нас с тобой, для нас с тобой!