Звезды

Людмила Безусова
Звезды, звезды!Как же не просто
Мне на вас горящих смотреть!
Жаль, но мне не хватает роста
Дотянуться и руки согреть.
Жаль, но мне не хватает силы
Приподняться и к вам долететь.
Звезды, звезды, как вы красивы!
Я хотела бы с вами гореть!