я пишу иногда без блажа

Анна Бучнева
Ты прости, мне противно с тобой целоваться
Ты пустой и у тебя нет шансов
Даже выбив из ритма чечетки
Перебирая шаги и мои ободки
Выйдешь вон из своей тиши

Задурманенность алкоголем
Лишь приводит к единой воли
Говорить, да и то без поля
Что нам в жизни не перейти 
Окажись мы в одном пути

Я пишу иногда без блажа
Не тебе! В пустоту бумажно
Ну а то, что к тебе приходит
Так это просто попытка 
Душу твою растревожить
Получить подтверждение немоты

Забываешь о воле, целуешь пальцы
Нам ли вместе с тобой держаться
От неволи до биоритмов
Забивающих мозг и глухота попыток
Уходящих сразу за горизонт