Не нужны теперь слова

Морозов Св
Вступ:
 Припев
 Постучалась в дом весна,
 Закружилась голова.
 Мое сердце без тепла,
 Не нужны теперь слова.

 Ты всегда была права,
 А любовь игрой была.
 Думал ты моя,
 Счастливая судьба.

 1. Пел, дарил тебе я песни
 И сгорал я от любви.
 Жил в мечтах одной тобою,
 И дарил тебе цветы.

 Как то летнею порою,
 Пролетела вдруг молва.
 Что ты с другим, идешь тропою,
 Там, где зеленая трава

 Что ты с другим, идешь тропою,
 Там, где зеленая трава

 2 Ты ушла, а я остался
 Тихо падает листва
 Призрачно плывут и мрачно
 Наши тучки Острова

 Снег кружит и прячет осень
 В гости к нам идет зима
 Мир хранимый, он так непрочен-
 Ты мне по прежнему нужна.