Еще хотя бы пару строк, Высоцкий

Евгения Балдина
Как много незатейливых талантов,
Чей крик в толпе поспешно утихает.
И след в душе не каждый оставляет,
Но ты - один из лучших музыкантов.

С оружием из слов и правды чистой
Струны металла чувствами касаясь,
Ты шел своей дорогой, пробираясь
Всё ближе к звездам, через путь тернистый.

Порой так мало нужно, чтоб согреться –
Из теплых красок бардовских наброски.
Еще хотя бы пару строк, Высоцкий!
Хоть пару фраз... и нотами по сердцу.