Голубая ли кровь у Наташи?

Анонимка Неизвестная
У нашей Наташи, у девочки нашей,
Папа занял чин в философии.
Не оттого ли у девочки нашей
Чуть вверх вздёрнут носик?

Ей папа пробьёт без труда
Путь в научный свет.
Не глядя на юный возраст мамзель
Пускают её на учёный совет.

Так может та девочка так хороша
и кровь у неё голубая?
Я вам открою секрет, малышня,
Пантелеймона храм та посещает.

А на храме том, дорогие друзья,
Висят смерти девчёнок.
Про которые знает она, но молчит,
Значит кровь у неё никакая.

Только тот достоин счастья
Кто не боясь Андрея Дубины
На весь мир может крикнуть
Что иерей-то - нулевой и голый!
25.01.2013