Синие глаза напротив синих глаз

Юлия Бутусова
Синие глаза напротив синих глаз

Это есть портал-
Мы видим что в душе друг друга

Но не говори ни слова мне..
Даже не шепчи в тот час

Ты только знай,что синие глаза напротив синих глаз
Феномен редкий, может быть, пока для нас.