С днём студента!!!

Елена Капоткина
В морозный день Святой Татьяны
Студенты все немного пьяны -
Заброшены зачётки,книжки,
Пируют девочки,мальчишки...
И веселиться им не лень
В Татьянин день,студентов день!!!


25 января 2013 года.