Гордая Москва под снегом,

Марина Пододнева
***
Гордая Москва под снегом,
Ждет весну терпеливо,
В объятиях белого неба
Всё так величаво и красиво.
Дома стоят, тепло скрывая,
И люди спешат в них оказаться.
Москва – столица дорогая -
В богатом снежном убранстве.