Лёд - крещит...

Константин Шевня 2
Лёд - крещит,
аккорды и токкаты,-
Над Невою
сизо - голубой...

Белеет серый
мрамор балюстрады
И кур висит,
над спящею рекой...

И несётся крещ
её далёко,-
Тая за Крестовским,
в стороне...

Кур - ветрами
поднятый высоко,
Вихрем мчится
в серой вышине...

.15:05