Её любовь

Наталья Храмцова
Ей так всегда хотелось,
Чтоб он её любил
Нужна была тут смелость,
А он трусливым был.
В мечтах его молила,
Чтоб на руках носил
Нужна была тут сила,
Он- очень слабым был.
Хотела, песней страстной,
Чтоб душу разбудил
И тут ждала напрасно,
Без голоса он был.