Ветер лет...

Серый Морозов
Ветер лет разметал
Всех друзей,
Что война  - метал...

Не связать, не скрутить,
Бывшую когда-то
В три каната, нить...

Реки слов унеслись
В пропасть быта,
А хателось ввысь ...

Не поднять воду вверх,
Как не склеить 
С пепла феирверк...

Море чувств покрылось льдом...
Сердце мое,
Что бездомным - Дом...

Время вытекло из часов...
К какой стае
я причислен псов !?

Ветер лет все разнес...
(Память мою
Да озера грез)...