Обращение к Богу

Людмила Безусова
Я просил у Бога счастья.
Он мне дал одни ненастья!
Я их все преодолел.
Я старался, я потел.
Но мне стало хорошо.
Вот же счастье, что еще?
Попросил любви у Бога.
Он сказал: иди, ищи.
До любви одна дорога-
Половинка от души!
Я здоровья попросил.
Бог ответил: пошутил?
Дух твой должен быть здоров,
А для тела нет основ!
Попросил я смерть у Бога.
Бог сказал: ее не жди.
Смерть для тела, что в нем прока
Нет же смерти для души!