Крылья

Людмила Безусова
Две силы борются во мне.
Две армии бунтуют.
Одна готовится к войне,
Другая вас целует.
Одна страдает по ночам
И очень нежно любит.
Она протянет ветви к вам,
Другая днем их срубит!
Две силы, словно два крыла!
От взмаха и до взлета
Я их смогла и подняла
На высоту полета!