Если любить повезло

Марина Бойкова
Слезы не могут быть сладки,
Слабость не станет сильней,
Прячется боль под лопатки,
С каждой секундой больней.

Счастье не может быть вечным,
Смерть не дает новый шанс,
Время - оно скоротечно,
Как на мобильном баланс.

Люди не станут добрее,
Сея неправду и зло.
Только любовь отогреет,
Если любить повезло!