Коты в мешках

Пётр Корытко
В Турции 7-м солдатам НАТО протестующие попытались надеть на головы мешки
MediaRupor, 25,01,13

Теперь уже котов и кошек
Не носят в латаных мешках
Народы стран, теперь - построже,
И на солдатских головах

Мешки натянуты в насмешку
Над ратью НАТОвских котов!
Я тоже всех их, вперемешку,
По улицам водить готов...