Цените каждое мгновение

Светлана Вольская
Как хорошо, когда с тобою рядом
Родной тебе и близкий человек.
Могу смотреть влюблённым взглядом,
Могу обнять. Ведь вместе нас навек
Судьба свела. Я свято в это верю.
И так блуждали долго мы в пути.
Ведь не случайно те открылись двери,
Где повезло друг друга нам найти.
А вот оно заветное крылечко,
Здесь отдыхаем мы в закате дня.
На пальце обручальное колечко...
Какой же ты хороший у меня!

И это -  наслаждение земное.
У нас растёт чудесный мальчуган.
Бывает окончание иное,
Где ссоры всё крушат, как ураган.
Как часто мы не ценим, что имеем.
А потеряв, впоследствии грустим.
И о мгновеньи каждом сожалеем,
И многое назад вернуть хотим.

25.01.2013 год.

Фото из интернета.