Спеши!

Валентина Михалева
                Тем, кто на скользком пути к успеху не брезгует ничем.

        ***

  Пиарься, поэт, пиарься при жизни!
  Быстрее топчи тропу к пьедесталу!
  Спеши! Не каждый поэт после тризны
  Будет обласкан посмертно славой.

  Подножка,  интриги  и жало лести
  Смогут помочь (доказано временем)   
  Достичь  успеха...

Но, ляжет  бременем
  На имя  - «Талантливый, но без чести».
      
        ***

25.01.2013.


P,S.

Пытаясь удалить замечания читателей в адрес автора , не имеющего отношения к моей странице , я  удалила ( ошибочно) и другие рецензии на стихотворение "Спеши".  Как их вернуть на страницу в первоначальном виде , 3не знаю.

Скопировала все их в рубрике "Рецензии" и перенесла  на эту страницу.