А кто-то...

Ветер 60
А кто-то в осени
Застрял до проседи,
А кто-то в осени
Забыл весну.

И не считается,
И не читается,
И не мечтается
Под тишину.

А где-то заново
Пылает зарево.
Пылает зарево
Под стук дождя.

Опять не пишется
И не читается...
Отогревается -
До декабря

Душа замерзшая,
Душа простывшая,
Душа промозглая
До пустоты...
...
Объяты пламенем,
Застыли каменно
Мосты отчаянья,
Судьбы мосты...