Геноцид казачьего народа

Михайло2
По всей России жил народ
Миролюбивый,гордый,прочный
И над собой не знал господ-
Вокруг царил мир непорочный.

Но появились злые силы,
Подняли смуту и хаос,
А беспорядков воротилы
Весь мир пустили под откос.

Отца на сына натравили,
Брат на брата шёл с ружьём,
Страну в могилу превратили,
Хороня людей живьём...

Народ под корень вырубали-
Не надо варварам орлов-
Младенцев,женщин убивали...
План генацида был таков.

А тех,кто жив ещё остался,
Согнали в кучу и в Сибирь,
Туда,где холод распластался
И первозданной тайги ширь.

Людей бросали на морозе:
-"Будешь жить-твои дела,
А умрёшь,починешь в бозе-
Такую участь жизнь дала."

Но казаки народ бывалый,
Среди снегов нашли приют,
Хранят истории аналы,
Новой жизни свет дают!

И расцветает пышным цветом
Народа дружная семья,
И с каждым утренним рассветом
Казачья ширится земля!

 М.Брюханов __ 25.01.2013г.