Пусть мне всего пятнадцать

Лера Лорт
Пусть мне всего пятнадцать - я люблю,
Ты старше и умнее должен быть
Как лодочка прижалась к кораблю,
Чтоб cмог меня от ветра защитить.

Но волны били с силою о борт,
Срывая всю обивку и болты.
Я сделала ошибку,  и аборт,
Помог, конечно, мой защитник, - ты.

25.01.2013