Воспоминания-

Таня Акимова
Ночную флейту слушай и молчи,
Сегодня ты, как тишина пастели,
Как тайна неизведанных причин,
В волшебном мельтешеньи карусели
Мозаика расчерченных чудес,
Деревья, птицы, шахматные дали,
Где каждый ход - случайный полонез,
И ты всегда, а я смогу едва ли
Услышать сокровенный разговор
Печальных львов, играющих у ночи,
В той комнате, в которой до сих пор
Твои воспоминанья кровоточат.
---


                25.01.2013

Художник Елена Смурова