Выбирай

Ваня Беловв
Цветы,подарки,красивые слова,встречи под аркой.
романтической хваткой,вцепились в сердце чувства
под облаками летая,
я была счастливой и обретая
радость мне казалось
главным жить тобою,
любой ценою,с подленной душою
находиться рядом,
искренняя вера,правда.
Но обретая розу мы понимаем
что нам она достанется с шипами.
Как будто спаммер,рассылая ссылки вредоносные
Ты губишь меня,как настроение плохие новости
Со всей серьезностью якобы не замечая происходящего
ты превращаешь любовь в игры,которые крутят по ящику
но мы ведь не на шоу,
и не набираем рейтинги.
любовь это хорошо,
но только чувства крепкие
приносят красок,
а твои черно-белые тона серые и не ясные
В контакте не жизнь,сп не чувства
в голове пусто,на душе пресно
надежда на лучшее не уместна,
я не мужик,чтобы двигать за тебя твое кресло
ты же парень с мозгами и соображаешь
что выбирая между девушкой и друзьями
иногда нужно уступать свое даме,
девушке приятно,когда без лишних слов
целуют руку,
целуют губы и видят люди,
и знают,что это любовь
Либо ты этого не знаешь,либо притворяешься..
один вопрос - Зачем? чего ты добиваешься?)
Я ведь не глупая и все прекрасно вижу сама,
твои речи о любви пустые слова,
и голова моя устала все это выносить,
я бы никогда не стала,но это надо прекратить.
в общем вопрос поставлю прямо
либо ты тянешь на себя одеяло,
либо мы прекращаем то,чего давно не стало.
Давай вдохнем свободы свежего воздуха
разойдемся мирно и ничего серьезного.
Я отдохну закинув на полку переживания,
Я слишком часто искала тебе оправдания.
но воображение закончилось,я спустилась на землю,
Прости конечно,но этот способ единственно верный
В общем карты в руки дорогой мой,
Либо ты один,либо я с тобою....