Вячеслав Павлов. Выстрел в сердце

Галина Бугаёва
Талант,талантище с детства,
Пропитан духом свободы,
Кибитки, простор в соседстве,
Ловящий восходы, всходы.

Экспрессия - с силой духа,
С энергией - силой мощной,
Как выстрел - в грудь круга,
Молнией, чем еще проще.

Каждый холст - взрывами дерзко,
Виденье света,глубинность тьмы,
Вся жизнь - боль через сердце,
В мгновенья, артерии пли.

Дай ему силы, вселенский,
Время в будущие холсты,
В природе он гений стержня...
Он рос, возмужал в степи.

Краски внял душами пения,
Мир свой писал и мечты,
Каждый штрих - нота забвения,
Он есть все, где есть мы...


Художник.Небольшая коллекция в храме.
м. Кропоткинская. 

Редактированное
напечатано  8.01.2013