Талисман

Аня Ермакова
Мне бы его укрыть,доказать что не зря
Сердце выбирает без ошибок.
И как мать болеет за дитя
Я бы твои беды в себе носила.

Видеть и не знать как избавить от страха
Как январь снегом все белым укрыла,
Чтобы пел как красивая весенняя птаха-
Маленькая душа против жестокого мира.

Запереть в сундук все обиды и боли,
Талисманом на шею повиснуть...
Мы, не зная играем все роли
Отказавшись,теряем силы...