Это у нас в крови

Кость
Готовься к войне, даже когда спокойно.
В этом дремлет насилие, есть ли прожилки зла?
Один в поле - клоун, один в поле нет, не воин.
А поле спокойно и не с кем ему воевать.

Будь готов ко всему, держи своё ухо востро.
Жди холеры/чумы/конца света. Они и ждут.
Видят пламя - жертвенник, зажжённый в крови костёр.
Это просто огонь и на нём никого не жгут.

Это ложь, это ложь! Он что-то задумал злое!
Неспроста так лепечет, блестящи так врущие глазки!
Прекрати, перестань, отойди, акстись. Бог с тобою.
Он просто читает ребёнку добрые сказки.

Готовься к войне, и она превратится в данность.
Жди зла - что-то злое к тебе прибудет.
Чувжеродная высшему, первородная наша слабость.
Нам можно, ведь звери мы с вами, люди.

А за пазухой у меня палки, хлысты и камни,
Я щёку не подставляю - меня приучили бить.
Хрящи перепорчу и лица собственными руками.
Это у нас в крови.