От стояка до вдохновенья..

Константин Черемисинов
                Я ночью видел сон сегодня..
                Он был прекрасен, чист и мил..



                От "стояка" до вдохновенья..


О, Господи! Как я её люблю!!
Не знаю, за что.. Просто так..
Я тело и душу в ней боготворю..
Вы скажете, мол, дурак..?

Наверное.. Только ответ не прост..
Лишь там, глубоко, внутри
Остался мой бешенный ритма рост..
Проехал.. Слезу утри..



Как хотел целовать я б ей ноги
По коленкам и.. Дальше.. К устам..
Очень жаль, что слепые дороги
Развели нас по разным местам..

Как хотел я б её губы пестить,
Улыбать её в славный бутон..
К не моей я хотел бы невесте..
Только в этот, несбыточный сон..

Как хотел бы ей нежные руки
На груди у себя приласкать,
Так, чтоб не было больше скуки,
Чтоб веселье и радость опять..

Как хотел целовать я б ей ноги
По коленкам и.. Дальше, и.. Да..
Даже жаль, что к сердцам двум дороги
Не сойдуться уже никогда..






                12.01.2013г.
                г. Александрийка
                09:55