Завтра

Екатерина Дорошкова
1. Я завтра стану сильнее,
я буду верить в свои мечты.
придет весна и станет теплее,
И я весной опять заболею,
И заболеешь ей ты.
Я завтра стану моложе,
я завтра стану немного смешной.
И это чувство еще дороже,
Когда мне больно, больно, но все же
мне нравится быть больной
пр. Утренняя капель мне в помощь
и слезы дождя мне в помощь
и теплый ветер весны мне в помощь
бог мне в помощь
2. Я завтра стану красивой,
Я искры зажгу в своих глазах
Я буду выглядеть самой счастливой,
Я буду казаться самой счастливой,
я спрячу и боль, и страх.
Я завтра стану живая.
И всем захочется так же жить.
И вдруг покажется - я другая,
и вдруг почудится - я летаю,
и можно себя отпустить
3. я завтра стану мудрее
И все на свете смогу понять.
И пусть мне будет немного сложнее,
Но то, что на свете всего важнее,
Не сможет никто отнять.
Я завтра стану сильнее,
я буду верить в свои мечты.
придет весна и станет теплее,
И я весной опять заболею,
И заболеешь ей ты.