Удача

Виктор Пурга
Я с удачей своей не в ладу,               
Она где-то на том берегу,               
Я, рискуя по тонкому льду,               
К ней пройду и её украду.               

На Богемах построю дворец,
Небо звездное ей подарю,
И тогда, может быть, наконец,
Она скажет, тебя я люблю.

                Припев:
      Удача, удача, удача,
      как много она в жизни значит,
      Она не подруга - сплошная напруга,
      а, если с тобою - доволен судьбою,
      С удачей из грязи,
      в миг сразу и в Князи,
      А вот без удачи,
      и в солнце день мрачен.

Нам с удачей и рай на земле
С ней капризной светло и во тьме,
В её царство по тонкому льду,
Я пройду и её украду.

                Припев: