Я вышла на улицу

Жанна Куприянова
Я вышла на улицу.
Так красиво, снежно
Тянется Декабристов к Пряжке,
Неужели это ты, неужели так быстро,
Словно фокусник сделал щелчок пальцами,
Появился белоухий заяц,
Все апплодируют,
А я смотрю на тебя
И думаю, как я счастлива.