Я частичкой тебя стала

Еника
По ночам я шептала: «Солнышко». 
«Ясным месяцем» - днём называла.
Как рассвету – вечерней зорюшки,
Мне всегда тебя не хватало.

Жарким летом живой прохладою
Твою нежность в мечты вплетала.
Величала своей Усладою.
Мне всегда тебя не хватало.

И когда замерзали руки -
В снах тепло твоё обретала.
Средь осенней гнилой скуки
Мне всегда тебя не хватало.

В васильковых полях бродила,
Среди тысяч имён искала.
И нашла! И про всё забыла.
Я частичкой, твоей, стала!

25.01.13