***

Алеся Голузина
Снежинка я и мне не страшно падать,
Не страшно падать потому что ты...
Поймаешь и согреешь,
Да так, что превращусь в цветы...
Твои рисую я черты
Одной лишь мыслью...
Они светлы, почти незримы
Полны той дивной чистоты,
Любовь моя, мои следы
Прохладой лягут на щеке, любимый...
.
Коснись моей наготы
Чистой талой воды...
Я воспарила бы ввысь...
Но,
Твоя щека и я - одно:
Мы с тобой неделимы ...

з.ы.Эх, как красива зима и эти кружевные петельки на окнах