Тянет курить...

Алиса Двуреченская
Лезут седые волосы,
Чаще охота молчать...
Чёрные, белые полосы...
Учишься просто ждать...

Книги читаешь медленней,кофе...
...тянет курить...
Свитер, когда ветренно...
С мамой поговорить.

Парк, а не клуб осенью...
Проще, когда один.
Молится искренней, просится...
Сам себе господин.

Кошка, диван... верится-
скоро придёт весна.
Помнишь с трудом КАК надеяться...
Утро встречаешь без сна.

Чёрные, белые клавиши...
Ночью беззвучно кричать...
Сильная... сильная... справишься!
Станешь похожей на мать... 


(иллюстрация из интернета)