Набросок

Сергей Питер 2
Я помню облака в зрачках твоих!
И как купалась ты в объятиях;
Бесстыжей...
Клубники вкус приятный,
На двоих...
А солнце накрывало покрывалом рыжем
Прикосновенья были так легки
Июльский ветерок -"присыпкой детской",
Он рябью мелкой сыпал у реки;
Текущих вод ...
С глазами из мертвецкой.