Магнит

Екатерина Ка
Южный и северный полюс,
Скачки, да бег без конца.
Сказка не быль, жизнь не повесть -
Замкнутый круг колеса.

Полосы зеброй окрашены,
Небо и снова земля.
Городом шествуем ряжены,
В селах находим себя.

ПУстынь в мечтах, а в реальности -
Сладкий и горький аврал.
Вера в случайность фатальности,
Просто погасит сигнал.

Утро и ночь, лето зимнее,
Праздники, будни и мир.
А про войну есть поверье -
Мы и себя победим!

03.11.12