Любовь моя

Альберт Мастихинов
Полна - любовь моя,
пуста одновременно
и я из двух начал
кончаюсь постепенно.

Любовь - мои тела,
распахнутые к небу,
не женская зима
и не мужское лето.

Весной моя любовь
распустится на ветке
а осенью, устав,
падет листком навеки.



2012г.