Сподручникам

Юрий Сивоволов
                Земля - мать родная,
                родную мать не продают

                Славяно-Арийские Веды

Раздрайно корчится страна
(окрест ни голод, ни война),
 былых деяний да побед
изгажен след.
Но воздержитесь продавать
Честосердечье - Землю-мать!
Рвануться - встать!

И хоть захлёстывает бред
порнографических газет,
мозги бодяжит Интернет,
 штормит Рассвет -
остерегайтесь предавать
Родосвеченье - Землю-мать!
Бойцов призвать!

Перегорает Яри нить
(бездолье - некого корить),
Вкрай зябко жить.
Чутьё б не загубить!
Всё ж не рядитесь истреблять
Богопричалье - Землю-мать  -
за пядью пядь!
                16-18.01.2013