Славянам

Юрий Сивоволов
 

Чтоб в душах не селилась грязь
Информо-лже-коммуникаций,
Дерзайте Правдой утверждаться,
Превратностей  не сторонясь,
Настроив внутреннюю связь
На зов  Ведических вибраций!

                24-25.01.2013