Стихотворное панно

Владимир Люсин
На «Эх, была, не была. Исп. Радмила Михайлова»   
Светлана Ромашина      


Ох, летунья ты, Светунья,
лик - в природных образах,
и балунья, и певунья,
и любовница борза!

Всё, что можно и не можно
ты опишешь как панно,
оторваться невозможно,
как раскрашено оно!