Тавтограмма П

Вячеслав Омский
Тавтограмма П

Послушал Пётр правдивые призывы,
Послал полки победу перенять,
Пришлись по праву первые порывы,
Prozit Петру признательно принять...

Патриотизма пыл, Петра проворность,
Престолу приз победный принесли.
Противник пал, приняв позор, покорность,
Пенатам пасмурным plaizir преподнесли!..
               
       ****