Спасибо, мой друг, тебе

Татьяна Чехольская
***
С.Х.

Спасибо, мой друг, тебе
За то, что родился ни позже, ни раньше.
За то, что ты есть в моей судьбе,
За то, что не терпишь фальши.
За то, что мы обручены
Родством незримым
И в разных уголках земли -
Неразделимы.