Нуждаюсь

Татьяна Радужная 2
Нуждаюсь...
нет,
не в словах пустых
и не во лжи ванильной,
что так коварно хороша...
Нуждаюсь
я в слове,
но...ином,
о чем молчит душа...
Нуждаюсь,
как полевой цветок
в живительном дожде
средь удушающего зноя.
И только лишь с тобой
я знаю, кто я....
Нуждаюсь,
в прикосновеньи рук,
во взгляде,
что вгоняет в трепет,
рождая нежность...
Нуждаюсь,
в губах, в объятиях,
в мгновениях бесценных
из ласки сотканных
               ...с тобой...
Искала б
      и нашла
я в близости твоей
      тепло,покой,приют
от вечной суеты...
      Хотела б знать,
находишь ли всё то,
что ищешь ...
ты ?
Хотела б знать .....    / 24,05,2012 / из нового