Когда курлычет стая улетая...

Бывшая Волшебница
Когда курлычет стая улетая,
Когда последний лист с дерев упал
Тебе скажу я: -  Милая, родная,
Хочу уйти! (Но ты меня не отпускай…)
Наскучил быт и повседневность давит
От той любви не видно и следа.
Наш романтизм проблемами раздавлен
Любовь разбавлена, привычка верх взяла.
Мы в суете мирской виновны друг пред другом
За озабоченность – чем дальше будем жить?
И как успеть не потерять минуты
Минуты счастья, их в любви прожить.

Моя душа с тобою оскудела,
Мы говорим на разных языках.
Когда душа твоя лишь песни пела,
Моя уже в рыданьях изошлась.

(1992)