Лебединая песня спета

Бывшая Волшебница
Лебединая песня спета!
И любовь не ослепит глаза.
Позвоню – тебя нет на месте.
Ты ушел… Может быть навсегда.

Ну и что! Может даже и лучше
Сложно жить. Да кому ж легко!
Я найду себе парня покруче
Ведь не может, чтоб всегда не везло.

(1992)