Усталость

Волчья Ягода
Утонуть бы в густой траве,
Недвижимою став вовек.
Не нашел бы меня ни зверь,
Ни какой другой человек.
                Пусть мой взор одним небесам дарим,
                Облаков река нескончаема!
                Я пойду по ним точно пилигрим,
                Покидая враз тишь отчаянья.
                Понесусь душой за пределы сна,
                Там где пики гор хрусталём звенят,
                И средь них усну, так и не узнав
                Ни восторг любви, ни огонь утрат.
Утопая в густой траве,
Погружаясь душой во мхи,
Никогда никому не верь,
Никогда не пиши стихи!!!