Наш неоконченный роман

Татьяна Радужная 2
Наш неоконченный роман
    Светильник, кожаный диван
Рыданье свеч в глухую ночь
    И мы не сможем им помочь ....
Всесилье чувства, боже мой,
    Сегодня снова ты - со мной...
Я не хочу потерь и слез
    Я счастье вымолю у звезд
Пусть будет так,
    Пусть остается
невыпитым бокал вина,
    Пусть в мою жизнь
опять ворвется   
    Любовь, что не имеет дна.....  / очень давно /