Скажи мне главные слова

Наталья Скурятина Калашникова
Скажи мне главные слова,
В заснеженный холодный вечер,
От счастья кругом голова,
Грусть унесёт, бродяга ветер.

Снега идут,  пурга метёт,
Но, наши чувства, вдохновляют,
Душа уносится в полёт,
Пусть километры разделяют.

Не бойся говорить люблю,
Ты веришь, крылья вырастают,
Судьбу свою благодарю,
В душе цветы вновь зацветают.


Как хорошо, что есть любовь,
Она нам в жизни помогает,
Даёт нам силы, вновь и вновь,
И в стужу очень согревает.