Собачья жизнь

Наталья Бутакова
        (шутка)
Эй, хозяин, просыпайся,
Нам давно пора гулять.
Собирайся, одевайся,
Не забудь жену позвать.
Каждый день одно и то же:
"Лапу дай! Вильни хвостом!
Внук приехал. Осторожно!
Сторожи получше дом!"
То поймай кусок колбаски,
То, как любишь, покажи...
Эх ты, жизнь моя собачья...
Классная собачья жизнь!!!