Молчи! Так правды больше

Виктор Новосад
Не обращайся песнею ко мне,
Коль привкус яда на твоих устах,
Капля крови заиграет на игле,
Исчезнет время на твоих часах.
Не направляй ко мне своих очей,
В них искры пламени из ада,
Прольешь горечи ручей,
Длиною как Аделаида.
Пусть небо разразится громом,
Корнями молния сойдет к земле,
Пусть буду опьянен немного ромом,
Но и тогда, не обращайся ты ко мне.

25 января 2013